料理人が作る器 食を通して見えてくる器の形を、自由な発想で作り出します。 独自の配合による釉薬の発色は、流動的で変化に富んでいる為、いろいろな表情を見せてくれます。自然の食材もまた、ひとつとして同じものがないように、「器と料理」の、広がる可能性をお楽しみください。
略歴
1992年 | 料理の世界に進む |
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2001年 | 西麻布にイタリアンレストランをオープン |
2002年 | 理想の器を求め陶芸の道へ |
2017年 | 都内に工房を構え、本格的に作陶を開始 |
出展歴
2018年 | 青山ギャラリー「ギャルリーワッツ」にて初の個展 |
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2019年 | 広尾ギャラリー「星窓」にて個展 |
2022年 | 西麻布にて合同展「Storia di Bambi」を主催 |
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