料理人が作る器 食を通して見えてくる器の形を、自由な発想で作り出します。
独自の配合による釉薬の発色は、流動的で変化に富んでいる為、いろいろな表情を見せてくれます。自然の食材もまた、ひとつとして同じものがないように、「器と料理」の、広がる可能性をお楽しみください。
略歴
1992年 |
料理の世界に進む |
2001年 |
西麻布にイタリアンレストランをオープン |
2002年 |
理想の器を求め陶芸の道へ |
2017年 |
都内に工房を構え、本格的に作陶を開始 |
出展歴
2018年 |
青山ギャラリー「ギャルリーワッツ」にて初の個展 |
2019年 |
広尾ギャラリー「星窓」にて個展 |
2022年 |
西麻布にて合同展「Storia di Bambi」を主催 |
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